Перепела на гриле в темном ирландском соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    73,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло по вкусу

Перепелка 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Кетчуп 850 мл

Кленовый сироп ½ стакана

Соус табаско 2 чайные ложки

Чили-пудра 3 столовые ложки

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Херес 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще