Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Alex Jönsson
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Alex Jönsson

Автор: Alex Jönsson

4 рецепта

История к рецепту

«      Вкус у бадьяна сладкий, очень похожий на анисовый, но не такой приторный. И аромат посильнее…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4468

    ккал

  • Белки

    72,8

    грамм

  • Жиры

    410,6

    грамм

  • Углеводы

    87,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перепелка 1 штука

Кокос 1 штука

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 1 банка

Сладкий красный лук 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Замариновать перепелку в кокосовом молоке(не путать с кокосовой водой) с красным луком, солью.
  • 2. Добавить 2-3 звездочки бадьяна. Избыток бадьяна может придать блюду горечь, поэтому пользоваться им нужно с большой осторожностью. Оставить перепелку на пару часов.
  • 3. Промаринованную тушку перепелки нужно поместить в рукав для запекания, туда же влить 2-3 столовые ложки кокосового молока и поставить в духовку уже разогретую до 240 С. Запекать 45-50 минут.
  • 4. За 15 минут до окончания приготовления нужно открыть духовку и аккуратно разрезать рукав. Это нужно для того, чтобы перепелка, уже почти готовая, приобрела красивый румяный цвет. За это время влага не успеет испариться и перепелка будет сочной и мягкой.
  • 5. Готовое блюдо посыпать кокосовой стружкой. Можно украсить восточными специями,овощами и зеленью. Интересно на тарелке будет выглядеть кокос.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11454
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще