Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

548 рецептов

Ингредиенты

Порции

Перепелка 4 штуки

Растительное масло 300 мл

Топленое сливочное масло 100 г

Тимьян 4 стебля

Чеснок 4 зубчика

Ягоды можжевельника 4 штуки

Картофель 400 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Куркума 1 чайная ложка

Морковь 200 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

5783
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в красном вине

637
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный картофель с тушенкой…

1184
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух в красном вине

65
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с…

15
Показать еще