ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1311
32
119
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
4 штуки
Растительное масло
300 мл
Топленое масло
100 г
Тимьян
4 стебля
Чеснок
4 зубчика
Ягоды можжевельника
4 штуки
Картофель
400 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Куркума
1 чайная ложка
Морковь
200 г
Сливочное масло
20 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Можжевельник, тимьян, чеснок и шепотку соли (а также любые ароматические специи на ваше усмотрение) положить в сотейник с растительным и сливочным малом вместе с перепелками, поставить на огонь, довести масло до кипения и варить перепелок в масле при небольшом кипении примерно час.
Фото шага рецепта   шаг 2
2За это время сварить картошку с добавлением куркумы и щепотки соли, превратить ее в пюре, добавив сливок.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Морковь нарезать мелким кубиком, положить в сотейник с сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом, долить примерно 50 мл воды и варить, пока вся жидкость не выкипит, а морковь не глазируется сиропом из масла и сахара.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Перед подачей перепелок обжарить до красивого цвета в духовке в течение пяти минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0