Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

570 рецептов

Ингредиенты

Перепелка 4 штуки

Растительное масло 300 мл

Топленое сливочное масло 100 г

Тимьян 4 стебля

Чеснок 4 зубчика

Ягоды можжевельника 4 штуки

Картофель 400 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Куркума 1 чайная ложка

Морковь 200 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

1 час
10 ингредиентов

Картофель 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Тимьян ⅓ пучка

Сливки 35%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами
346
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 35%-ные 200 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)
5865
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в красном вине

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Ножки кролика 6 штук

Красное сухое вино 1,5 л

Чеснок 1 головка

Петрушка 30 г

Тимьян 12 стеблей

Лук ½ головки

Морковь 1 кг

Лук-шалот 12 головок

Пшеничная мука 50 г

Жасминовый рис 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кролик в красном вине
655
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 8 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
1211
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух в красном вине

1 час 30 минут + 1 сутки
15 ингредиентов

Петух 1 штука

Красное вино 750 мл

Тимьян 6 стеблей

Морковь 6 штук

Лук-шалот 12 головок

Петрушка 20 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Картофель 4 штуки

Оливковое масло IDEAL 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петух в красном вине
70
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
21