Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Автор: Алексей Павлов
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: + 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Перловая крупа 200 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
  • 2. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
  • 3. Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
  • 4. Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.
    Приятного аппетита...

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные

2 часа
8 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Корень сельдерея 50 г

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кипяток ½ стакана

Сметана 100 г

629
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с медом

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

36