Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

4 порции 2 часа + 30 минут
Автор: Алексей Павлов
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 500 г

Перловая крупа 200 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
  • 2. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
  • 3. Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
  • 4. Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.
    Приятного аппетита...

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные

2 часа
8 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Корень сельдерея 50 г

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кипяток ½ стакана

Сметана 100 г

Куриные желудки тушеные
606
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
213
Автор: Людмила Эпп
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами

50 минут
6 ингредиентов

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перловая каша с грибами
255
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Желудки куриные тушеные в мультиварке
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с тушенкой

40 минут + 2 часа
5 ингредиентов

Перловая крупа 300 г

Говяжья тушенка 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Соль щепотка

Перловка с тушенкой
22
Автор: Nadya Shumova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с медом

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриные желудки тушеные с медом
32
Автор: Anita Ggdf
Показать еще