ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

АВТОР: Алексей Павлов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 30 минут
2 часа + 30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
28
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
500 г
Перловая крупа
200 г
Репчатый лук
150 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
2Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
3Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
4Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита…
Комментарии (5):
0
эт типа эконом вариант ужина
0
вкусно получилось. спасибо за рецепт.
0
Вкуснотень!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты