Перловая каша в мультиварке

4 порции 1 час 20 минут + 1 час
Автор: Jessica Se
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Jessica Se

Автор: Jessica Se

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    50,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Перловую крупу предварительно замочить в воде на 1 час. Промыть, отправить в мультиварку на режим «Крупа» на 60 мин.
  • 2. Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить в мультиварку.
  • 3. За 15 минут до готовности, добавить соль и специи по вкусу.
  • 4. Оставить в режиме «Подогрев» на 20 мин.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба под маринадом

21
Автор: Татьяна Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

18
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов от KAMIS

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

358
Автор: Cristina
Показать еще