Перловая каша с говядиной

2 порции 2 часа + 8 часов
Автор: Anna Kraus
порции: 2 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    633

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 200 г

Перловая крупа 100 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 8 часов Распечатать
  • 1. Для своих рецептов использую перловую крупу из Германии, т.к. она требует небольшого количества времени для приготовления. Если нет такой под рукой, то советую заранее перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой (3 стакана) и томить около 40-60 минут на медленном огне.
  • 2. Мясо промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать четвертинками.
  • 3. В сотейнике или другой толстодонной кастрюле разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
    Выложить мясо и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут (мясо должно пустить сок).
  • 4. Добавить лук, морковь, немного посолить, перемешать и готовить около 5 минут.
  • 5. Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами, и тушить около 1,5 часов, периодически помешивая, на медленном огне. Готовое мясо должно быть мягким и легко разделяться на волокна.
  • 6. За 15 минут до готовности мяса, добавить лавровый лист, свежемолотый черный перец и перловую крупу.
    Перемешать и довести до готовности.
  • 7. Удалить из каши лавровый лист. По вкусу посолить, поперчить и добавить рубленную петрушку. Готовой перловой каше с говядиной дать настояться около 15 минут под крышкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с морковью и…

1737
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с мясом…

7
Автор: ely
Показать еще