Перловка с белыми грибами

2 порции 1 час
Автор: Ksenia Schukina
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Schukina

Автор: Ksenia Schukina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    76,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 200 г

Замороженные белые грибы 500 г

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
  • 2. Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
  • 3. Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
  • 4. Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
  • 5. Украшаем петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с маслом

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой и колбасой

170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в пармезане и…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле со сливками

31
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная с маслом…

1
Показать еще