Перловка с белыми грибами

2 порции 1 час
Автор: Ksenia Schukina
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Ингредиенты

Перловая крупа 200 г

Замороженные белые грибы 500 г

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
  • 2. Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
  • 3. Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
  • 4. Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
  • 5. Украшаем петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с маслом

3 ингредиента

Перловая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Перловая каша с маслом
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой и колбасой

30 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиная колбаса с чесноком 2 зубчика

Рис арборио 300 г

Тыква 200 г

Куриный бульон 600 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Ризотто с тыквой и колбасой
171
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в пармезане и розмарине

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Толченые сухари 150 г

Розмарин 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 75 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Чеснок 4 зубчика

Телятина в пармезане и розмарине
153
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

7 ингредиентов

Листья базилика ¼ стакана

Ванильные сухари 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Телячьи отбивные 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле со сливками

9 ингредиентов

Сливки 20%-ные 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Листья базилика по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Паста тальятелле 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Тальятелле со сливками
31
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная с маслом Брюссельская капуста

45 минут
4 ингредиента

Брюссельская капуста 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Запеченная с маслом Брюссельская капуста
1
Показать еще