Перловка с фетой и базиликом

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 293

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    552

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    63,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 300 г

Сыр фета 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Лимоны 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Красный базилик 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.
  • 2. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.
  • 3. Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из киноа с грибами

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная фасоль с тунцом и…

1387
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1683
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина…

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

201
Автор: Alena Graf
Показать еще