Перловка с тыквой и грибами

Автор: Дина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Тыква 200 г

Грибы 400 г

Лук 1 штука

Тертый сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон ½ л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
  • 2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
  • 3. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
  • 4. Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
  • 5. Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
  • 6. Выключить печь и добавить сливочное масло.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквой и грибами

30 минут
12 ингредиентов

Паста феттучини 500 г

Тыква 300 г

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 500 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Растительное масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1818
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак со сливочным пореем

20 минут
9 ингредиентов

Филе судака 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Розмарин 6 стеблей

Растительное масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Лук-порей 6 стеблей

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с тыквой

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Курица 1 кг

Тыква 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные фрикадельки с овощами в горшочке

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Куриный фарш 400 г

Картофель 400 г

Тыква 200 г

Морковь 100 г

Грибы 150 г

Лук 1 головка

Куриный бульон 600 мл

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотая паприка по вкусу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с тыквой и фасолью

1 час
8 ингредиентов

Перловая крупа 100 г

Стручковая фасоль 120 г

Тыква 160 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

5