ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с тыквой и грибами

Перловка с тыквой и грибами

АВТОР: Дина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
17
25
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 г
Тыква
200 г
Грибы
400 г
Лук
1 штука
Тертый сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
2Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
3Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
4Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
5Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
6Выключить печь и добавить сливочное масло.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
1
Перловка будет сырой, если ее только замочить, а не сварить заранее.
1
Перловку отварила в подсоленной воде заранее. Грибы, лук и тыкву тушила и жарила отдельно. Потом все смешала, посолила, добавила сушеный тимьян и укроп, и тертый сыр. Получилось необычно и вкусно! Спасибо за рецепт)
0
очень понравилось, спасибо, правда перловку я тоже отваривала 35 минут, а потом тушила с бульоном и тыквой, грибы жарила отдельно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0