ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

АВТОР: Nadya Shumova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
26
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 г
Говяжья тушенка
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
2Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
3Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
4Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
5Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
6Солим, перчим, размешиваем.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0