Перловка с тушенкой

4 порции 40 минут + 2 часа
Автор: Nadya Shumova
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Nadya Shumova

Автор: Nadya Shumova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    61,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 300 г

Говяжья тушенка 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
  • 2. Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
  • 3. Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
  • 4. Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
  • 5. Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
  • 6. Солим, перчим, размешиваем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами…

100
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с грибами

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с куриными…

108
Показать еще