Перловка, томленая с бараниной и овощами

4 порции 1 час 15 минут + 8 часов
Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Юлия Кощеева

Автор: Юлия Кощеева

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    708

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    76,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 500 г

Перловая крупа 1,5 стакана

Замороженная овощная смесь 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Вода 3 стакана

Растительное масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
  • 2. Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
  • 3. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.
    Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
  • 4. Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.
    За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
  • 5. Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.
    Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.

Совет к рецепту

Вкусно и полезно! Приятного аппетита!:)

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий узбекский плов

2182
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из чечевицы

154
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами

106
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с овощами

77
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный тыквенный крем-суп

450
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с…

12
Показать еще