Пестрая фасоль кидни со свининой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Свиной фарш 1 кг

Помидоры 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Перец чили 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Белое сухое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.
  • 2. Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.
  • 3. Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.
  • 4. Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.
  • 5. Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с мясом и сыром

40 минут
8 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Свиной фарш 750 г

Говяжий фарш 750 г

Красный лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 300 г

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с томатным соусом и сыром

30 минут
13 ингредиентов

Щавель 2,5 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Помидоры 1 кг

Морковь 250 г

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 1 штука

Петрушка 1 стебель

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с овощами

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Курица 1,299 кг

Красный лук 1 головка

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Растительное масло 50 мл

1169
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

857
добавить в избранное рецепт в избранном

Ракушки конкильони фаршированные фаршем

1 час
14 ингредиентов

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свиной фарш 400 г

Соль по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Твердый сыр 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Паста конкильони 250 г

16