Петух в красном вине

6 порций 1 час 30 минут + 1 сутки
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

570 рецептов

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Петух 1 штука

Красное вино 750 мл

Тимьян 6 стеблей

Морковь 6 штук

Лук-шалот 12 головок

Петрушка 20 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Картофель 4 штуки

Оливковое масло IDEAL 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 1 сутки Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный стейк

2 часа 40 минут
13 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Чеснок 3 головки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сельдерей 1 штука

Тушеный стейк
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски

3 часа
18 ингредиентов

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говядина по-бургундски
3008
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в красном вине

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Ножки кролика 6 штук

Красное сухое вино 1,5 л

Чеснок 1 головка

Петрушка 30 г

Тимьян 12 стеблей

Лук ½ головки

Морковь 1 кг

Лук-шалот 12 головок

Пшеничная мука 50 г

Жасминовый рис 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кролик в красном вине
655
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в пряном маринаде

3 часа
14 ингредиентов

Соль по вкусу

Репчатый лук 3 головки

Вино 2 стакана

Букет гарни 1 пучок

Морковь 1 штука

Сливочное масло 60 г

Бекон 4 куска

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Изюм 95 г

Винный уксус 1,5 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 2 кг

Говяжья вырезка в пряном маринаде
45
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами в горшочке

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Кролик 680 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тимьян 10 стеблей

Петрушка 40 г

Свежие грибы 10 штук

Картофель 6 штук

Лук 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Кролик с грибами в горшочке
129
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух (курица) в вине

2 часа
13 ингредиентов

Петух 1,5 кг

Красное сухое вино 0,699 л

Сельдерей 500 г

Морковь 500 г

Лук-шалот 6 штук

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Сушеный розмарин 0,67 столовой ложки

Чеснок 6 зубчиков

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 100 мл

Петух (курица) в вине
9
Автор: Aleksey Varshavskiy