Пибимпаб

6 порций 25 минут
Автор: Diana Chebotar
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Diana Chebotar

Автор: Diana Chebotar

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    769

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    124,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 300 г

Бобовые роростки 250 г

Шпинат 1 пучок

Тыква 1 штука

Грибы 6 штук

Говяжий фарш 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 6 штук

Соевый соус 5 чайных ложек

Чили-паста с чесноком 1 чайная ложка

Кунжут щепотка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите рис и выложите на блюдо.
  • 2. Промойте пророщенный бобы три раза и положите их в кастрюлю, предварительно залив в неё кружку воды. Добавьте 1 чайную ложку соли и варите 20 минут. Слейте воду и перемешайте с 1 давленым зубчиком чеснока, кунжутным маслом и щепоткой соли.
    Выложите бобы на блюдо.
  • 3. Положите шпинат в кастрюлю с кипящей водой и мешайте в течение минуты. Затем промойте его в холодной воде несколько раз и легонько выжмите. Смешайте шпинат с щепоткой соли, 1 чайную ложкой соевого соуса, 1 давленым зубчиком чеснока и кунжутным маслом.
    Выложите заправленный шпинат на блюдо.
  • 4. Нарежьте 2 маленькие тыквы на тонкие полоски, посыпьте их щепоткой соли, а затем размешайте. Несколькими минутами позже потушите их в сковороде на большом огне. О готовности должен говорить внешний вид: полоски тыквы должны посветлеть, стать полупрозрачными.
    Также выложите тыкву на блюдо.
  • 5. Тоненько нарежьте грибы на полоски и потушите их с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса, 1-2 чайные ложки сахара и мешайте все это в течении 2 минут. Добавьте немного кунжутного масла и выложите на блюдо.
  • 6. На нагретую сковороду налейте немного масла, поместите туда 200 граммов говяжьего фарша и перемешайте. Добавьте 4 давленных зубчика чеснока, столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки сахара, немного молотого черного перца и кунжутное масло.
    Выложите на блюдо

  • 7. Порежьте морковь на полоски, потушите 30 минут и выложите на блюдо.
  • 8. Пожарьте яйца желтком вверх (обычная глазунья)
  • 9. Положите рис в большую миску и красивенько переложите туда все приготовленные овощи и мясо с блюда. Поместите в центр яйцо, желтком вверх.
  • 10. Слегка полейте кунжутным маслом, пастообразным жгучим перцем и посыпьте кунжутные зерна.
  • 11. И наконец! Перемешайте всё и ешьте!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Темпура из овощей

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с курицей и…

60
Автор: Anatoly Eliseev
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с индейкой, имбирем и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый микс с мясом…

32
Автор: sva65
добавить в избранное рецепт в избранном

Бурый рис с говядиной…

2
Показать еще