Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 0,3 стакана

Помидоры 750 г

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Красный сушеный перец ½ чайной ложки

Капуста брокколи соцветия 1,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Тесто для пиццы 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.
  • 2. Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.
  • 3. Для приготовления пиццы: смешайте брокколи, болгарский перец и лук с маслом канолы в миске. Выложите на специальную решетку для гриля с бортиками или нанизайте на деревянные шпажки, запекайте в гриле 5—7 минут до мягкости. Немного остудите, затем нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками.
  • 4. Распределите томатный соус по готовой основе для пиццы. Сверху выложите овощи, каперсы (по вкусу), посыпьте черным перцем. Поместите пиццу в гриль и запекайте 5 минут, пока не разогреется соус, а основа не станет хрустящей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

20 минут
7 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис арборио с печеными перцами и помидорами

50 минут
6 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рис арборио ½ стакана

Оливковое масло 70 мл

Соль по вкусу

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с петрушкой и каперсами

30 минут
7 ингредиентов

Красный лук ½ головки

Винный уксус 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Филе лосося 3 куска

Петрушка 35 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по‑сицилийски с кедровыми орехами

40 минут
15 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Соль 2 столовые ложки

Фенхель 1 головка

Растительное масло 4 стакана

Кедровые орехи ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Перец чили 2 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Паприка ¼ чайной ложки

Помидоры 1 стакан

Винный уксус ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Сушеная клюква с сахаром ¼ стакана

Деревенский хлеб по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедрка с овощами в духовке

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Куриные бедра 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

1