Пикадильо (Picadillo)

6 порций 45 минут
Автор: Alena Kogotkova
порции: 6 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

История к рецепту

«Блюдо это очень вкусное - говорю вам совершенно точно, как человек равнодушный к мясу. Представьте, не могла оторваться…»

Читать полностью

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Чеснок 1 головка

Лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Оливки 20 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Изюм 1 столовая ложка

Шалфей 2 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Красное вино 100 мл

Томатный соус 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2. В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Оливковое масло 250 г

Филе анчоуса 4 штуки

Оливки 12 штук

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 30 штук

Кедровые орехи 40 г

Изюм 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
3
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сувлаки из свинины

3 часа 30 минут
7 ингредиентов

Свиная шея 2 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Лук 2 головки

Лимоны 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Сувлаки из свинины
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога с запеченными овощами и кускусом

2 часа
14 ингредиентов

Красное вино 200 мл

Кускус 2 стакана

Лук 4 головки

Морковь 4 штуки

Чеснок 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Курага 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Изюм 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян щепотка

Розмарин щепотка

Баранья нога 2 штуки

Баранья нога с запеченными овощами и кускусом
14
Автор: Yulia Likhacheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны

45 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Фарш 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 6 штук

Базилик по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

Запеченные фаршированные баклажаны
45
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные тефтели начиненные мясом

1 час 40 минут
20 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 70 г

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Говяжий фарш 1,5 кг

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лук-порей 2 г

Оливки без косточек 25 штук

Изюм 190 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Томатный соус 1 стакан

Сухое шерри 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофельные тефтели начиненные мясом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сытная паэлья с мидиями и креветками

45 минут
8 ингредиентов

Рис арборио 200 г

Оливки 10 штук

Мидии в ракушках 100 г

Очищенные креветки 50 г

Томатный соус 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Красное вино 100 мл

Тимьян по вкусу

Сытная паэлья с мидиями и креветками
2