Пикантная свиная рулька с чили

4 порции 4 часа
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1793

    ккал

  • Белки

    113

    грамм

  • Жиры

    149,4

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная рулька 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Паприка 2 столовые ложки

Острая паприка 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень фольгой и пергаментом. Выложите рульки на пергамент, приправьте солью и перцем.
  • 2. На разделочной доске измельчите чеснок и щепотку соли, и смешайте до консистенции пасты. Пасту выложите в миску, добавьте паприку, орегано и тмин. Натрите рульки полученной смесью.
  • 3. Заверните рульки в пергамент и фольгу, плотно закройте. Выпекайте около 4 часов. Подавайте теплыми, полив соком с противня. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще