Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель почистить, нарезать средними дольками произвольно.
  • 2. Морковь очистить, нарезать кружочками.
  • 3. Лук нарезать крупными полукольцами.
  • 4. Овощи перемешать. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, растительное масло и специи.
  • 5. Еще раз перемешать и выложить в рукав для запекания.
  • 6. Выпекать 1 час при температуре 180-200 градусов.
  • 7. Выложить на блюдо, поспать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами

30 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 100 г

Паприка 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Мясной бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Томатная паста 100 г

Сметана 100 г

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными огурцами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Картофель 1 кг

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Вода по вкусу

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты луковые постные

45 минут
8 ингредиентов

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

1 час
10 ингредиентов

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной пастой

45 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Мясо 300 г

Чеснок 2 зубчика

22