Pikkpoiss (эстонская котлета «Длинный мальчик»)

6 порций 1 час
Автор: Kallis Mar
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Мясной фарш 800 г

Пшеничная булка 3 куска

Сметана 20%-ная 60 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук.
  • 2. Добавить панировочные сухари (100 г) или размоченную в теплом молоке булку.
  • 3. Посолить, поперчить и замешать с фаршем.
  • 4. Положить сметану, перемешать.
  • 5. Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете.
  • 6. Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить.
  • 7. Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с гречкой

204
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1021
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели «Ежики»

1382
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с курагой

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из теста с фаршем…

276
Автор: Maria
Показать еще