Пикша Монте-карло

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    601

    ккал

  • Белки

    49,9

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Сливки 50 мл

Филе пикши 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.
  • 3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.
  • 4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со шпинатом и рикоттой

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка из…

140
Автор: Irina Choo
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны в остром томатном…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан или рататуй

697
Автор: YaTuristka
Показать еще