Пикша Монте-карло

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сливки 50 мл

Филе пикши 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.
  • 3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.
  • 4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

40 минут
9 ингредиентов

Камбала 350 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Камбала по-гречески
553
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со шпинатом и рикоттой

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 головка

Шпинат 200 г

Сыр рикотта 250 г

Яичный желток 2 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Тесто вонтон 48 штук

Сливочное масло 40 г

Листья шалфея 2 столовые ложки

Равиоли со шпинатом и рикоттой
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Адыгейский сыр 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром
934
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка из красной чечевицы

30 минут
9 ингредиентов

Красная чечевица 1 стакан

Помидоры 5 штук

Красный лук 1 головка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Чечевичная похлебка из красной чечевицы
148
Автор: Irina Choo
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

45 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 150 г

Чеснок 2 зубчика

Смесь перцев по вкусу

Приправа Kotani BBQ 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Паста фузилли 300 г

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан или рататуй

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежий тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тиан или рататуй
703
Автор: YaTuristka