Пикша в фольге в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Филе пикши 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.
  • 2. Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
  • 3. В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.
  • 4. В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире.
  • 5. Закрыть рыбку фольгой.
  • 6. Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.

Совет к рецепту

На гарнир отлично идет рис. Вы можете добавить дольки лимона к рыбке, посолить, поперчить и добавить специи на свой вкус. Просто мне по здоровью надо свести цитрусовые и специи до минимума.... Но вас никто не ограничивает. Экспериментируйте и творите!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

30 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

305