Пирог из баклажанов и мяса

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Свежие грибы 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
  • 2. Выложите слоями баклажаны, густой фарш, сыр и грибы. Сверху полейте сырным соусом и запекайте примерно 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургеры с сыром

4 ингредиента

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Мясной фарш 700 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 250 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 150 г

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Мясной фарш 500 г

Помидоры 500 г

Лук 200 г

Сыр 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 10 мл

Молотый черный перец 5 г

Зелень 50 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

545
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Ракушки, фаршированные мясом

45 минут
6 ингредиентов

Сыр 150 г

Мясной фарш 300 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Паста конкильони 12 штук

Специи для мяса щепотка

61