Пирог из баклажанов и мяса

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Свежие грибы 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
  • 2. Выложите слоями баклажаны, густой фарш, сыр и грибы. Сверху полейте сырным соусом и запекайте примерно 30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургеры с сыром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами

160
Автор: Надежда *****
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

545
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Ракушки, фаршированные мясом

59
Автор: Юлия
Показать еще