Пирог из баклажанов и мяса

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Свежие грибы 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
  • 2. Выложите слоями баклажаны, густой фарш, сыр и грибы. Сверху полейте сырным соусом и запекайте примерно 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Мясной фарш 700 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 250 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Мясной фарш 500 г

Помидоры 500 г

Лук 200 г

Сыр 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 10 мл

Перец молотый черный 5 г

Зелень 50 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

552