Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью

4 порции 1 час
Автор: MaryForToday
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

MaryForToday

Автор: MaryForToday

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная фасоль 250 г

Морковь 100 г

Корень сельдерея 50 г

Свежий имбирь 20 г

Свежая мята 1 пучок

Асафетида щепотка

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Свежая кинза 1 пучок

Бездрожжевое тесто 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Варю фасоль, которую я накануне замочила на ночь. Еще я добавляла в пирог черный дал, Вы можете тоже добавить еще какое нибудь бобовое: маш или чечевицу, если хотите), но фасоли должно быть больше.
  • 2. Натираю, имбирь, морковь и сельдерей на средней терке;
  • 3. В нагретое растительное масло добавляю асафетиду (Вы можете заменить ее зубчиком чеснока и пол головкой лука);
  • 4. Следом кладу имбирь, немного поджариваю, потом морковь и сельдерей, все хорошенько поджариваю, до золотистого состояния;
  • 5. Выкладываю в вареную фасоль зажарку, мелко нарезаю мяту и кинзу (можно заменить петрушкой) и кладу в нашу начинку (зелени должно быть много!))))
  • 6. Делю кусочек теста пополам, раскатываю одну часть, подгибаю краешки и выкладываю начинку;
  • 7. Раскатываю вторую часть теста и накрываю сверху, соединяю верхнюю часть и нижнюю;
  • 8. Делаю дырочки в верней части пирога и выпекаю около 30-40 минут при температуре 200-220 градусов;
  • 9. Подаю с вареным рисом басмати и острым томатным соусом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10677
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще