Пирог из говядины и шпината

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Мясной фарш 500 г

Томатная паста по вкусу

Свежие грибы 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Миндаль 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
  • 2. Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
  • 3. Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
  • 4. Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские мясные шарики

10 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Мясной бульон 500 мл

Шпинат 500 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый кориандр по вкусу

Тмин по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Имбирь по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

45 минут
5 ингредиентов

Шпинат 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр рикотта 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с фетой и шпинатом

1 час 40 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Шпинат 1 пучок

Сыр фета 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 20%-ные 500 г

500