Пирог из говядины и шпината

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 300 г

Мясной фарш 500 г

Томатная паста по вкусу

Свежие грибы 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Миндаль 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
  • 2. Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
  • 3. Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
  • 4. Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат, запеченый с яйцом

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с грибами

8
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из баклажанов и мяса

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские мясные шарики

26
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог-улитка со шпинатом и…

357
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

64
Автор: Аля