Пирог из кабачков и мяса

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки кружками и варите в кипящей воде 1 минуту.
  • 2. Выложите слоями кабачки и фарш со специями и запекайте в духовке 30 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные мясом…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные кабачки под…

324
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с перцем

26
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные капустные листья

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные говядиной…

83
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый закусочный рулет с…

12
Автор: Алена