Пирог из кабачков и мяса

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки кружками и варите в кипящей воде 1 минуту.
  • 2. Выложите слоями кабачки и фарш со специями и запекайте в духовке 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные кабачки под сыром

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные говядиной кабачки

15 минут
8 ингредиентов

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Морская соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

12