Пирог из кабачков и мяса

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки кружками и варите в кипящей воде 1 минуту.
  • 2. Выложите слоями кабачки и фарш со специями и запекайте в духовке 30 минут.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

3 ингредиента

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 стакан

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
180
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные кабачки под сыром

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Фаршированные кабачки под сыром
326
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с перцем

2 ингредиента

Молотый черный перец 15 г

Мясной фарш 500 г

Котлеты с перцем
26
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные капустные листья

2 ингредиента

Белокочанная капуста 1 штука

Мясной фарш 250 г

Фаршированные капустные листья
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные говядиной кабачки

15 минут
8 ингредиентов

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Фаршированные говядиной кабачки
83
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами
12
Автор: Алена