Пирог из ризотто с куриной грудкой

2 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 430

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Один из главных деятелей новой московской гастрономии, бренд-шеф кейтеринговой службы «Пантагрюэль» Андрей Рывкин учит готовить пирог, на который в Италии пускают остатки вчерашнего ужина. Пирог этот такой вкусный, что достоин ризотто с рататуем, сделанных специально для него.

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рис арборио 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Цукини 25 г

Красный лук 25 г

Сладкий перец 25 г

Баклажаны 25 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 25 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло с травами 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Эстрагон 2 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тимьяном и…

757
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи

32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

109
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильбургер с дзадзики

54
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из копченой рыбы

78
Показать еще