Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем

8 порций 50 минут
Автор: Виктория Архитко
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Виктория Архитко

Автор: Виктория Архитко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Бездрожжевое тесто 1 штука

Укроп ½ пучка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.
  • 2. Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.
  • 3. Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.
  • 4. Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
  • 5. *Я всегда начинку кладу в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  • 6. Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).
  • 7. *Я покупаю готовое без дрожжевое тесто (очень удобно и вкусно получается).
  • 8. Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.
  • 9. Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.
  • 10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).
  • 11. Больше 20 минут не рекомендую, тесто очень сильно зажаривается.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква тушеная по‑венгерски

53
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑русски

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Гюльчехра

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑строгановски с…

99
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из картошки в мундире

45
Автор: Anita Ggdf
Показать еще