ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с фаршем и грибами

Пирог с фаршем и грибами

АВТОР: Анна С
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
35
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Сыр
100 г
Гашеная сода
2 г
Мясной фарш
250 г
Репчатый лук
1 головка
Грибы
200 г
Растительное масло
50 мл
Пряности
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.
2Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
3Добавить просеянную муку.
4В тесто добавить сметану и майонез.
5Добавить погашенную соду и все перемешать.
6Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
7Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
8Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
9Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
10Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.
11Залить остатками теста.
12Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0