Пирог с говядиной и грибами

8 порций 4 часа
Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    952

    ккал

  • Белки

    58,2

    грамм

  • Жиры

    56,3

    грамм

  • Углеводы

    51,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатная паста 3 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Говяжья вырезка 2 кг

Белые грибы 700 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Чабрец 2 столовые ложки

Пиво Guinness 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. В большой миске смешайте томатную пасту и бульон. Мешайте, пока паста не растворится.
  • 2. Говядину нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на четвертинки, а чеснок - тонкими ломтиками. Говядину, грибы, лук, чабрец, чеснок и пиво добавьте в миску и тщательно перемешайте.
  • 3. Всыпьте муку, приправьте солью и перцем; хорошо перемешайте. Полученную смесь перелейте в форму для запекания, накройте фольгой и выпекайте 3 1/2-4 часа, помешивая время от времени.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Деруны классические

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 8 штук

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Деруны классические
918
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с клецками

11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 15 мл

Мясной фарш 500 г

Говяжий бульон 250 мл

Специи по вкусу

Томатная паста 15 мл

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Соль по вкусу

Маргарин 125 г

Мясной фарш с клецками
19
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с соусом бефстроганов

30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белые грибы 250 г

Говяжья вырезка 900 г

Коньяк ¼ стакана

Говяжий бульон 125 мл

Сметана 175 г

Соль 1,25 чайные ложки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Филе миньон с соусом бефстроганов
843
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

Ленивые голубцы
51
Автор: irina ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста

1 час 30 минут
17 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Говяжья шейка 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Шпик 500 г

Красное сухое вино 600 мл

Говяжий бульон 200 мл

Портвейн 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Свежие грибы 500 г

Чеснок 1 зубчик

Молотая гвоздика щепотка

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста
43
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака в мультиварке

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Баклажаны 400 г

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 150 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мусака в мультиварке
101
Показать еще