Фриттата с рукколой и моцареллой

6 порций 45 минут
Автор: Kshu Kshu
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 150 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 8 штук

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
  • 2. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
  • 3. Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
  • 4. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

224
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3980
Автор: Маргарита
Показать еще