Фриттата с рукколой и моцареллой

Автор: Kshu Kshu
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 150 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо 8 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
  • 2. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
  • 3. Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
  • 4. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

9 ингредиентов

Рис арборио 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

Базилик 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Панировочные сухари 150 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка с сыром Пармезан

25 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 4 чайные ложки

Соус для спагетти 2 стакана

Сыр моцарелла 4 куска

Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка

0