Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Самодостаточный пирог. Можно подать в качестве второго блюда.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука 310 г

Молоко 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Ветчина 150 г

Соленые огурцы 3 штуки

Сыр брынза 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
  • 2. Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.
  • 3. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.
  • 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку. Раскатать второй пласт теста, выложить его на начинку, края защипнуть. Вновь поставить в духовку и выпекать 35–40 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

623
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников на молоке

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще