Пирожки домашние с мясом и капустой

5 порций 2 часа
Автор: Nataliya Melnik
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 507

Добавить

Автор рецепта

Nataliya Melnik

Автор: Nataliya Melnik

9 рецептов

История к рецепту

«Впервые эти пирожки я попробовала в детстве - это был фирменный рецепт подруги моей мамы. По воскресеньям в ее доме…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    794

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    102,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи Dr.Oetker 12 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Свинина 400 г

Капуста 400 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Подогреть молоко на медленном огне до комнатной температуры.
  • 2. Развести дрожжи в молоке.
  • 3. Растопить на медленном огне сливочное масло.
  • 4. В большой миске смешать яйцо с солью и сахаром.
  • 5. В яичную смесь ввести молоко с разведенными в нем дрожжами и тщательно перемешать.
  • 6. В полученную смесь постепенно ввести муку, постоянно размешивая.
  • 7. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
  • 8. Вымесить полученную смесь руками, добавляя муку по мере необходимости (чтобы тесто не прилипало к рукам).
  • 9. Тесто положить в смазанную небольшим количеством растительного масла емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час.
  • 10. Свинину нарезать на кусочки средних размеров и отварить в небольшом количестве воды, добавив целую очищенную луковицу.
  • 11. Капусту потушить на растительном масле с добавлением соли и перца без добавления томата.
  • 12. Смешать свинину и капусту вместе, добавив по желанию специи.
  • 13. Сформировать из теста приблизительно равные по размеру круги, выложить в центр каждого начинку и залепить края.
  • 14. Духовку нагреть до 200 градусов, на противень выложить бумагу для выпекания и промазать его растительным маслом.
  • 15. Выложить пирожки на противень и смазать каждый взбитым яйцом.
  • 16. Поставить пирожки в духовку до появления румяной корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1021
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски с сыром…

564
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с курицей и сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный пирог с грибами

1
Автор: Julia
Показать еще