Пирожки с картофелем на квасе

9 порций 2 часа
Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    69,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квас хлебный 1 стакан

Маргарин 50 г

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Квас нагреть, чтобы он стал слегка горячим.
  • 2. Добавляем сухие дрожжи, сахар, немного соли и 3–4 столовые ложки муки. Оставляем опару на 15 минут.
  • 3. В опару добавляем растопленный маргарин, взбитое яйцо. Добавляем муки столько, чтобы замесилось тесто.
  • 4. Оставить тесто на 1,5 часа в холодильнике.
  • 5. За это время отварить картофель и потолочь его.
  • 6. Сформировать пирожки и обжарить на сковороде.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников

36
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Имеретинский хачапури

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенный блин на опаре

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый уральский пирог

3
Показать еще