Пирожные из печени с овощей

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    555

    ккал

  • Белки

    81,5

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 1,5 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Морковь по вкусу

Лук по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
  • 2. Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
  • 3. Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.
  • 4. Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11441
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10717
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще