Пирожные из печени с овощей

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Печень 1,5 кг

Яйцо 3 штуки

Молоко 100 мл

Морковь по вкусу

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
  • 2. Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
  • 3. Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.
  • 4. Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты в духовке

50 минут
8 ингредиентов

Лук 2 штуки

Смешанный фарш 500 г

Молоко 100 мл

Нарезной батон 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом

1 час
8 ингредиентов

Картофель 10 штук

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Молоко 400 мл

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пельмени со смешенным фаршем

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 кг

Яйцо 2 штуки

Молоко 400 г

Соль 30 г

Перец молотый черный по вкусу

Лук 3 штуки

Фарш 1 кг

34