Пита-рулет

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1092

    ккал

  • Белки

    39,7

    грамм

  • Жиры

    57,4

    грамм

  • Углеводы

    108,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 150 г

Пита 4 штуки

Салями 250 г

Сыр моцарелла 200 г

Помидоры 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перцы порезать на четвертинки, очистить от семян. Запечь на горячем гриле кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или завернуть в бумагу на 5 минут. Затем очистить от кожуры.
  • 2. Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать. На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и нарезанные помидоры, завернуть рулетом. По желанию можно закрепить зеленым салатом. Рулеты готовы.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в белом вине с…

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец…

74
Показать еще