Пита-рулет

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 150 г

Пита 4 штуки

Салями 250 г

Сыр моцарелла 200 г

Помидоры 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перцы порезать на четвертинки, очистить от семян. Запечь на горячем гриле кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или завернуть в бумагу на 5 минут. Затем очистить от кожуры.
  • 2. Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать. На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и нарезанные помидоры, завернуть рулетом. По желанию можно закрепить зеленым салатом. Рулеты готовы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

55 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

20 минут
7 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

6 ингредиентов

Эскалоп из индейки 4 штуки

Шпинат 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 350 г

Розмарин ½ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в белом вине с овощами

3 часа
12 ингредиентов

Грудка куриная на кости 2 штуки

Белое сухое вино 100 г

Соевый соус 3 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий розмарин 2 стебля

Помидоры 2 штуки

Цукини 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

523
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Сыр брынза 350 г

Вешенки 300 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

80