Пита с пастрами из курицы от Chicken Run

1 порция 20 минут
Автор: Liza Yakovets
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Liza Yakovets

Автор: Liza Yakovets

25 рецептов

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 60 г

Соус барбекю 30 г

Салат айсберг 20 г

Огурцы 20 г

Помидоры 20 г

Бастурма 50 г

Малиновый соус 15 г

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм)
  • 2. Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль
  • 3. Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры
  • 4. Нарезать пастрому тонкими слайсами
  • 5. Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам
  • 6. Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще