Пьяная курица

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 174

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    503

    ккал

  • Белки

    47,9

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 1 кг

Соевый соус 10 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Молотый черный перец на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.
  • 2. Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.
  • 3. Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с имбирем и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные свиные стейки…

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из телячьей печени с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливках с чесноком…

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в китайском…

70
Показать еще