Пьянти

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 457

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Говяжий бульон ½ стакана

Чеснок 7 зубчиков

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
  • 2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
  • 3. Варить, помешивая, 8-10 минут.
  • 4. Заправить солью и тертым чесноком.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак в тесте, жаренный в…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с картошкой

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в винном соусе

983
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑венгерски

451
Автор: Мария Елец
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

2329
добавить в избранное рецепт в избранном

Зофрито

0
Автор: Maria Vavi
Показать еще