Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

4 порции 50 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батат 900 г

Кокосовое молоко ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Кинза 5 г

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.
  • 2. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.
  • 3. Снять с огня, при помощи толкушки превратить в пюре и посыпать молотым перцем и нарезанной кинзой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный карри со свиными…

413
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная свинина

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, маринованная в…

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в кокосовом соусе с…

105
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья солонина с капустой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со шпинатом

2
Автор: Anita Ggdf