Пюре из брокколи и цветной капусты со сливками

Автор: олеся рыжкова
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 3 куска

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Сливочное масло 2 г

Капуста брокколи 1 головка

Картофель 4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Овощи варим, из готовых овощей воду сливаем.
  • 2. Овощи взбиваем блендером; во время взбивания солим, перчим, добавляем маленький кусочек сливочного масла и продолжаем взбивать. Затем добавляем сливки и взбиваем.

Совет к рецепту

Подаем с мясом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные тефтели под грибным соусом

5 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сливочное масло 50 г

Яйцо 1 штука

Шампиньоны 400 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными овощами

1 час
10 ингредиентов

Филе окуня 2 куска

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Капуста брокколи ½ головки

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 300 г

Кинза ½ пучка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Картофель 8 штук

Цукини 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в сливочном соусе

30 минут
12 ингредиентов

Спаржа 300 г

Морковь 200 г

Капуста брокколи 200 г

Картофель 300 г

Сливочное масло 100 г

Цветная капуста 250 г

Специи по вкусу

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 90 г

Молоко 125 мл

Соль по вкусу

Сыр 50 г

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с морковью и корнем сельдерея

50 минут
5 ингредиентов

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея ½ штуки

Сливочное масло 70 г

Соль по вкусу

3