Пюре из сборных овощей

1 порция
Автор: Кира Аветова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 60 г

Цветная капуста 60 г

Зеленый горошек 30 г

Зеленые бобы 35 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 25 г

Сахар 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).
  • 2. Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из моркови с сухарями

53
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2906
Показать еще