Пюре из сборных овощей

Автор: Кира Аветова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Морковь 60 г

Цветная капуста 60 г

Зеленый горошек 30 г

Зеленые бобы 35 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 25 г

Сахар 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).
  • 2. Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты