ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
2 стебля
Молоко
500 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на ¾ и отварить без соли) до мягкости корня.
2Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.
3Добавить тертый пармезан или грюйер.
4В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.
Комментарии (2):
0
ирина, подскажите, а можно масло заменить растительным или топленым? или все-таки сливочное-принципиально? спасибр:)
0
Извините за задержку ответа, но сливочное, ну или же топленое — принципиально. Ни в коем случае не растительное.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0