Пюре из сельдерея

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

История к рецепту

«Вот не знаю , как вам кажется , а у меня сельдереевые головы всегда вызывали чувство уважения: такие они основательные…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 2 головки

Молоко 500 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на 3/4 и отварить без соли) до мягкости сего корня.
  • 2. Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.
  • 3. Добавить тертый пармезан или грюйер.
  • 4. В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

353
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с бешамелем…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из манной крупы…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с песто

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с грибами (рецепт для…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента (рецепт для…

2
Показать еще