Плавленый сыр проволоне с орегано

1 порция 20 минут
Автор: Дмитрий Решетников
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Решетников

Автор: Дмитрий Решетников

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    872

    ккал

  • Белки

    54,8

    грамм

  • Жиры

    55

    грамм

  • Углеводы

    41

    грамм

Ингредиенты

Порции

Орегано 1 г

Виноград 100 г

Сыр проволоне 200 г

Белый бездрожжевой хлеб 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кладем сыр проволоне в глиняную форму с бортиком и посыпается орегано, ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут.
  • 2. Обжариваем ломтики хлеба с двух сторон. Подаем сразу же.

Совет к рецепту

Блюдо подается со свежим виноградом. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10647
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще