Плов из баранины с фруктами

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Баранина 150 г

Рис 60 г

Чернослив 20 г

Лук репчатый 10 г

Изюм 20 г

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком.
  • 2. Сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности.
  • 3. Затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с черносливом

10 ингредиентов

Лук репчатый 100 г

Баранина 750 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 20 г

Чернослив 120 г

Сахар 10 г

Рис 200 г

Корица по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными листьями)

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

227