Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Дикий рис 2 стакана

Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки

Красный виноград без косточек 240 г

Куриный бульон 400 мл

Рубленая петрушка ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.
  • 2. Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.
  • 3. Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.
  • 4. Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшеничная с морковью

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из ячменя с грибами

98
Показать еще