Плов из пшеничной крупы

4 порции 30 минут
Автор: Stoler
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Stoler

Автор: Stoler

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 1 стакан

Овощной бульон 1 стакан

Замороженная овощная смесь 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свежая мята 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
  • 2. Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного — получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20–25 минут).
  • 3. Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.

Совет к рецепту

Отличный низкокалорийный гарнир для любителей круп!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, запеченные в ароматной…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с грибами и кедровыми…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с кускусом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с мятной сальсой

40
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Табули с булгуром

0