Плов по‑грузински

6 порций 2 часа
Автор: Алёна Красильникова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1078

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    188,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 кг

Фасоль 300 г

Яичная лапша 300 г

Рис 1 кг

Растительное масло ½ стакана

Специи по вкусу

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 4 л

Армянский лаваш 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Фасоль отварить до готовности.
  • 2. Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.
  • 3. Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.
  • 4. Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.
  • 5. Томить на медленном огне 40 минут.
  • 6. Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб-плов

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

368
Показать еще