Плов с гранатом

4 порции 35 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 147

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Рис по вкусу

Баранина 1 кг

Подсолнечное масло 1,5 стакана

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гранаты 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
  • 2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
  • 3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

218
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Казан-кебаб

13
Автор: Людмила
Показать еще