Плов с гранатом

4 порции 35 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Ингредиенты

Рис по вкусу

Баранина 1 кг

Подсолнечное масло 1,5 стакана

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гранаты 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
  • 2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
  • 3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

5 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое сливочное масло ½ стакана

Плов с бараниной
54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим салом

5 ингредиентов

Рис 3 стакана

Баранина 400 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 200 г

Баранье сало 200 г

Узбекский плов с бараньим салом
133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Баранина с фасолью
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Баранина с зеленой фасолью
265
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными листьями)

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Долма (голубцы с виноградными листьями)
221
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Казан-кебаб

2 часа
5 ингредиентов

Тимьян ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Укроп 5 пучков

Репчатый лук 400 г

Баранина 800 г

Казан-кебаб
13
Автор: Людмила
Показать еще